Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 04.02.2026, 01:24

Заработок в сети Интернет для всех

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
предложение для серьёзных сетевиков
СетевикДата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Имею предложение для серьёзных сетевиков!

В настоящее время открывается новый проект, созданный практиками - профессионалами из Франции. Это всемирный интернет - магазин!. Проект начинает свое развитие в странах СНГ и ЕС, а затем постепенно будут открываться государства по всему миру. Бизнес происходит в Интернет среде, и является полностью автоматизированным. Компания работает по принципу „оффлайн+онлаин”. Я ищу серьёзных людей для участия в современном бизнесе и могу предложить уникальную возможность войти в состав топлидеров новой профессиональной команды. В проекте сочетается возможности Бизнеса Сетевого Маркетинга и елктронной комерции! Наша деятельность базируется на проверенной системе обучении и личностного роста. Успешное развитие бизнеса гарантирует отработанная система организации бизиеса .

E-магазин предлагает высококачественную продукцию в отрасли "Wellness" . Компания придерживается концепции Еко и Био. И наконец - компания, предлагает самую щедрую платежную систему - маркетинг план. Компания выплачивает вознаграждение по соответствующим уровням на 10%, 10%, 10%, 10%, 10%, 10%, 10%, плюсь опции от всей глубины сети.

Пожалуйста отзовитесь серьёзные сетевики которые хотят работать и зарабатывать!
Моя электронная почта: armands.igaunis@gmai.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz